到底十隻手指頭,戒指應該待在哪一指呢?原來還有開運大法,日本網上流行一個「戒指開運法」。

2022/03/23
到底十隻手指頭,戒指應該待在哪一指呢?原來還有開運大法,日本網上流行一個「戒指開運法」。
近日,日本網上流行一個「戒指開運法」,指出每根指頭也代表著不同的運程, 例如:根據古時的羅馬傳統,拇指戴上戒指也意指願望可以被實現;食指代表著獨立力與具條理式的說服力; 中指代表著直覺度及創意能力;無


近日,日本網上流行一個「戒指開運法」,指出每根指頭也代表著不同的運程,

例如:根據古時的羅馬傳統,拇指戴上戒指也意指願望可以被實現;食指代表著獨立力與具條理式的說服力;

中指代表著直覺度及創意能力;無名指代表著無限的創造力,更是一隻具備堅定神聖誓約的手指;小

指則代表著有不能預計的機會會發生。

然而,左手與右手的手指亦代表着不同的涵義與運勢,只要了解清楚把戒指戴得對,便可輕易招來甜蜜滿滿的桃花外,甚至可提升人緣與財運。

右手”代表“現實”的力量。

如果你想在現實面對的事情上取得成功,突破障礙等等……如果你想 獲得強大的力量,請把戒指放在你的右手上。

右手拇指

《突破難關》當您遇到困難並且想要突破時的理想選擇,賦予領導者的個性。你可以帶著信念向前邁進,當你需要突破困難的障礙時,它冥冥中會給你力量。它是有很強的力量堅持你的意志的手指,所以如果 你想擁有克服大障礙的力量,或者 如果你想對自己充滿信心,那就把戒指戴在右手拇指上。

右手食指

《提高專注力》 對提高學習、工作等靜下心來的能力是有效的,當你想加強你的意志,這是能指導現實的手指,所以適合想要積極工作實現夢想的人。如果您感到疲倦,請在此手指上戴上戒指並試著嘗試一件事。它肯定會比以前更持久,建議您在開始節食或換工作時使用

 右手中指

《直覺與靈感》 當你想做你想做的事時,尤其是對那些喜歡賭博的人,它也是一個強大的手指。可以保護你免受邪惡的侵害。當您想按照自己的意願行事或想要權力時,它能賦予你真實的力量。

右手無名指

《平靜心情》推薦給那些想要平靜心情、放鬆心情和增強感性的人。據說,通過下沉焦慮和恐懼,你就能讓你的心平靜下來戀愛也跟著成功了,另外你就能發揮你真正的力量。它也是恢復你的個性並增強你的創造力的手指。

右手小指

《自我魅力》對於那些想要讓自己更有吸引力的人,或者那些不能輕易將自己的善良傳達給他人的人,可以嘗試在這個手指上戴上戒指。你的微不足道的行為變成了一個很大的吸引力,牢牢抓住你感興趣的人的心。對自己有信心的人,才能更有信心!!!

左手代表思考的力量。

想在心裡偷偷發誓,傳達思想,增加靈感等等…… 請把戒指戴在左手上

左手拇指

《堅定信念》有控制領袖之意的手指,有助於在以團隊第一為目標時克服困難,賦予領導者的個性,堅持你的信念。當您需要獲得人們的信任和尊重以成為團隊中的佼佼者時 ,請在您的左手拇指上戴上一枚戒指,以賦予您權力。

左手食指戒指

《增加積極性》 較於謙虛、膽小的人來說,想說的話不知如何開口,這是一根能牽動感情的手指。當你想保持積極的心態時,它能在精神上引導你,提高你的能力。當你有話想說時,請在這根手指上戴上戒指。它帶來新的魅力,帶給你信心與勇氣。

左手中指

《改善人際關係》 這款戒指非常適合希望與朋友、家人和同事之前保持更好地交流的人。似乎你就能把握住對方感情的細微動向,提升判斷力。為此目的佩戴戒指有助於激發靈感。這是直覺的手指,所以好事會來找你,靈感也會來找你。

左手無名指

《加深愛情羈絆》無名指是像徵“創造”的手指。人們認為左手的無名指連接著從心臟引出的血管加深感情和羈絆的人。訂婚戒指,結婚戒指的手指。有加深愛情、提高家庭運氣的意思。

左手小指

《給予你的願望及斬斷小人》 這根手指,最適合戴上愛情魅力戒指,它有實現你願望的力量,而不僅僅是愛情,所以如果你有一個願望,就把你最喜歡的戒指戴在這根手指上, 每晚睡覺。讓我們先傳達你的願望。另外在中國相學來說,小指是子女宮,可以引申為暗地裡的人,所以在小拇指戴戒指,就像是約束著小人的感覺。

不管你相信不相信,也許跟著指示戴上戒指,冥冥之中也許能帶來更多力量喔^^

Related Products
Gaiia