GAIIA對於品質的要求

2017/07/07
GAIIA對於品質的要求
讓各位敬愛的顧客100萬個安心的理由,通過SGS檢驗合格標準,品質保證


【檢驗報告大圖詳情】

誠信是GAIIA的基石,我們提供貨真價實的純銀飾品,為每位顧客做嚴格的把關。我們的產品通過SGS金屬測試認證,確保純銀含量達到92.5%以上(註1)。

你還在配戴來路不明、成分未知的飾品嗎?市面上有許多標榜純銀,實則是表面鍍銀的銅或合金,所以戴起來總會有異物感,更會傷害身體、使皮膚過敏,買回家只戴幾次就束之高閣,浪費又可惜。

貴金屬在市場上維持著一定的價格,不可能賤價販售,同樣的,也沒有道理需要以高出市場許多的翻倍價格購買。

我們堅信一分錢一分貨,不只是嚴選品質,我們更致力於為您帶來相應的服務與價值, 是GAIIA開創以來的堅持,也是至今持續努力的經營目標。

(註1)
Q:何謂s925純銀?和s999足銀的差異是什麼?
A:925代表銀的純度,是92.5%的銀加上0.75%2合金的純銀,是國際公認的純銀標準。999足銀則是純度高達99.9%的銀。然而,即使足銀延展度高,能做出比起925更富曲線與細節的飾品,卻因為過於柔軟、容易氧化,更甚,在配戴過程中容易因碰撞擠壓而變形。含有微量合金的s925純銀,強度更高、不易氧化泛黃變黑,更能維持飾品的外型。故由自蒂芬尼珠寶公司開創的925銀起,s925便被國際公認為純銀。


【關於SGS認證】

(一)什麼是SGS?
SGS 是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者, 為全球公認的品質和誠信標竿, 從1878成立至今,在全世界擁有超過90,000名員工分佈於2,000多個營運分公司及實驗室。
SGS擁有可供企業或組織檢視產品品質的驗證制度。在檢驗、檢測、驗證等三大領域居於世界領導地位。

(二)為什麼選擇 SGS?
SGS 經驗豐富且通過鑑定,是全球知名且深具公信力的驗證機構,測試項目廣泛且深入精密,單單是金屬測試就擁有幾十種測試方法與目的。SGS不僅廣為人知,更是現今金屬檢測最嚴謹且深受大眾信賴的第一選擇。

(三)什麼是SGS金屬測試?
配戴許多金屬飾品,最令人擔心的就是是否會引起皮膚過敏,您需要確保飾品的金屬成份是安全、可靠的,且符合嚴格的法規標準。 SGS 金屬測試可確保金屬安全、可靠並符合嚴格的法規標準,讓您配得有型、戴著安心。

(四)認證流程包含什麼?
* 檢驗與測試:熔化飾品後以精密儀器檢測其成分比例,透過精密儀器與嚴謹的冶金檢測流程證明純銀含量,也能證明其他金屬含量,符合人體安全標準。
* 驗證與查證:透過比對、分析金屬含量報告與各種規範的標準,確保飾品符合國際標準與當地法規。而我們的產品經過檢驗,通過CPSIA美規測試報告,亦符合日規及台灣標準。